Découverte des vins et terroirs : ateliers, conférences, dégustations.
Conseil aux professionnels du vin
Études parcellaires pour les vignerons
Description géologique et pédologique : synthèse des formations géologiques concernées par le parcellaire, description des sols
Encépagement du domaine, choix des porte-greffes
Cartographie renseignée : ensemble du parcellaire, à la parcelle
Recensement cep par cep
Conseil pour les professionnels
Choix des cépages en fonction du terroir, de l’historicité du lieu.
Sélections des vins pour vos événements professionnels, salons, séminaires, accueil de vos clients…
Constitution d’une carte des vins, d’une cave (pour un commerce, un bar, un restaurant…) et formation de vos équipes sur les flacons et domaines sélectionnés.
Ce site web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Continuer votre navigation implique votre consentement, mais vous pouvez modifier vos préférences si vous le souhaitez. RèglagesACCEPTER
Règles Cookies & vie privée
Confidentialité
Comme presque tous les sites Internet, notre site utilise de petits fichiers texte appelés cookies, qui sont stockés sur le disque dur de votre ordinateur ou dans le cache de l’application de votre appareil mobile. Ces cookies ne nous permettent pas de vous identifier personnellement, mais sont essentiels pour le bon fonctionnement de notre site Internet.
Cookies techniques : permettent de garantir, entre autres, une utilisation sans problème de la navigation sur le site. Ces cookies ne nous permettent pas de vous identifier personnellement, mais sont essentiels pour le bon fonctionnement de notre site Internet.