CAVE OUVERTE
Nous vous invitons à venir découvrir les vins biologiques de 3 domaines de Touraine :
Geoffrey de Noüel
Château de Coulaine
Stéphane Delettre
A cette occasion, nous vous proposerons de déguster, entre autres flacons,
des cuvées particulières :
Acadia – Château de Coulaine
Issu de jus de raisins de Cabernet Franc et de Chenin, récoltés en 2006 et mutés à l’eau de vie de marc, distillée en 1989 et 1990. Le tout est oublié pendant 13 ans en barrique sans ouillage avant d’être mis en bouteille. Seules 700 bouteilles ont été produites.
Cro-Côt-dile 2019 – Geoffrey de Noüel
Côt en pressurage direct (mais rouge) fermenté et élevé dans un tonneau de 6 hl pendant 1 an. Sans sulfites, sans filtration, sans collage et sans poudre de perlimpinpin !
Apple Cider (cidre) – Les Compères (Stéphane Delettre)
Un cidre naturel : 100% jus de pommes !
25 à 30 variétés de pommes, provenant de pommiers haute-tige et plein-vent qui n’ont jamais connu de traitement. Origine : Perche, Vexin français, Pays de Caux.
Cidre de dégustation, fait à Bourgueil à la manière d’un pet nat.
Ateliers d’initiation à la dégustation à 11 h et 16 h (gratuit) :
Inscription obligatoire (jauges limitées).
Envoyez-nous un e-mail avec le nombre de personnes et l’horaire choisi
sur la page CONTACT 🙂
Inscription sur place possible, sous réserve de places disponibles.
Samedi 17 juillet 2021
10 h – 18 h
Entrée libre
Verre consigné pour les dégustations : 2 euros remboursés à la restitution du verre.
Port du masque obligatoire pendant vos déplacements.
Domaine Geoffrey de Noüel
La Peuvrie
37800 Sainte-Maure-de-Touraine
Au plaisir de vous y rencontrer !
Pour toute demande d’information, merci d’utiliser la page CONTACT 🙂