18 novembre 18h30 : Lecture et dégustation œnologique.
L’association Melting Potes ASSO organise une soirée autour des vins de la vallée du Loir : lecture de Philippe Ouzounian, suivie d’un atelier de dégustation animé par Julien de Vins Mille Lieux pour découvrir les vins bio de jeunes vignerons locaux.
Réservation indispensable en ligne https://www.helloasso.com/…/mel…/evenements/potes-au-vin ou au 06 11 76 53 21.
Tarif : 25 euros
25 novembre : nous vous ferons découvrir ce que sont ces fameux « vins orange« (on ne met pas de s à orange !) autour d’une dégustation de produits de la Cave-Épicerie Locavore Dejault « La Loire est son terroir ».
Tarif : 25 € (réservation indispensable directement à la Cave ou au 06 11 76 53 21)
27-28 novembre : Biotyfoule, le salon des vins bio tourangeaux, reprend du service ! Nous sommes ravis de pouvoir y intervenir pour vous parler des liens entre le lieu et le goût du vin.
3 décembre : nous animerons une soirée autour des accords entre fromages et vins pétillants à La Crèmerie de Gourdon.
16 décembre : nous co-animerons à La Villa Rabelais (IEHCA) un atelier pour vous aider à bien choisir vos bulles pour les fêtes à venir
Comme toujours, nous privilégions dans nos interventions des vins écologiquement responsables !
EDIT : cliquez ici pour retrouver le compte-rendu de ces interventions !